6. Tiroler Frauenlauf am 18. Juni 2016

Die grauen Regenwolken, die aus dem Oberinntal hereinzogen konnten uns gestern nicht davon abschrecken, bei der 6. Auflage des Tiroler Frauenlaufs mitzumischen.

Der beliebte Lauf war mit knapp 2000 Teilnehmerinnen gut besucht. Neun ambitionierte Läuferinnen haben den LC Basecamp Wipptal heuer vertreten. Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Käthe Hörtnagl, die sich auf der 5km langen Strecke den 1. Platz in ihrer Altersklasse erkämpfen konnte. Es freut uns auch sehr, dass wir in der Teamwertung den 1. Platz erzielen konnten und uns somit „Flottester Verein“ des Tiroler Frauenlaufs nennen dürfen.
Als Rahmenprogramm gab es eine Modenschau und man konnte wieder die Tiroler Frauenmesse besuchen. Auch heuer präsentierten die verschiedenen Aussteller die neuesten Trends aus Sport, Mode und Schmuck. Außerdem konnte man sich wieder zu Sport, Ernährung, Lifestyle und Gesundheit beraten lassen.